Torta folhada

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 gema para pincelar

1 ricota de 400 gramas

½ xícara (chá) de parmesão ralado

1 xícara (chá) de espinafre cozido e

espremido

1 pacote (sopa) de cebola

1 lata de creme de leite

1 pacote de massa folhada de 300 gramas

Modo de preparo:

1. No liqüidificador, bater os ingredientes do recheio até que vire um creme

2. Abrir a massa, cortar ao meio e colocar em um refratário

3. Sobre a massa, colocar o recheio

4. Com um pincel, umedeça as bordas da massa e então colocar a outra metade da massa pressionando levemente onde foi umedecida para que grude uma massa na outra

5. Pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que esteja assado e levemente dourado

6. Retirar do forno, deixar descansar por 10 minutos e servir

 

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