Torta fina

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

5 colheres de (sopa) de manteiga derretida

900 gramas de lombo defumado picado

½ cebola picada em cubos pequenos

1 xícara de (chá) de salsa picada

3 ovos

3 xícaras de (chá) de farinha de trigo

3 colheres de (sopa) de manteiga

1 colher de (sopa) de fermento em pó

2 xícaras de (chá) de leite

1 colher de (sopa) de azeite

3 xícaras de (chá) de requeijão cremoso

Sal à gosto

Sal à gosto

Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo:

1. Bata todos os ingredientes da massa da torta no liquidificador e reserve

2. Frite rapidamente a cebola com o lombo na manteiga

3. Junte o recheio com a massa, misture bem e despeje em uma forma de 35 x 25cm, untada e enfarinhada

4. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até ficar dourada

5. Bata no liquidificador os ingredientes do molho, despeje por cima da torta quando sair do forno e sirva

 

Deixe um comentário