Torta Falsa de Camarão

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

queijo mussarela

2 colher de extrato de tomate

3 xícara (chá) de leite

tempero completo

250 ml de leite de coco

sal

3 claras em neve

1 pimentão verde

1 cebola média

1 repolho médio

2 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de azeite de dendê

3 gemas

Modo de preparo:

1. Ralar o repolho em tiras finas, aferventar em água e sal e deixar escorrer como se fosse macarrão, apertando para sair toda a água

2. Reservar

3. À parte, fritar em azeite doce: cebola ralada, pimentão picadinho, tempero completo, adicionar o extrato de tomate, azeite de dendê, leite de coco

4. Ferver um pouco e juntar o repolho escorrido

5. Deixar ferver mais uns 5 minutos para tomar gosto, e colocar um creme: Bater no liquidificador 3 copos de leite, 3 gemas, sal e 2 colheres de farinha de trigo

6. Levar ao fogo até engrossar, misturar ao repolho, colocar em um refratário grande

7. Por cima colocar as claras batidas em neve e salpicar com queijo mussarela em tirinhas ou parmesão

8. Levar ao forno para gratinar

 

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