Torta fácil de mortadela

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 xícara de (chá) de óleo

1 colher de (sopa) de fermento em pó

1 xícara de (chá) de amido de milho

1 xícara de (chá) de requeijão

3 ovos

Sal, pimenta do reino e orégano à gosto

Sal à gosto

1 cebola picada

Margarina para untar

1 xícara de (chá) de leite

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

300 gramas de mortadela picada

1 colher de (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma de 22cm de diâmetro untada

2. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa

3. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar

4. Retire e, se desejar, decore com fatias de mortadela e folhas de salsa

5. Sirva

6. Se desejar, acrescente queijo prato ralado aos ingredientes do recheio

Rende 10 porções

 

Deixe um comentário