Torta fácil

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 xícara de (chá) de frango cozido e desfiado

1 xícara de (chá) de leite

Sal e pimenta do reino à gosto

200 gramas de creme de leite

¼ xícara de (chá) de óleo

1 colher de (chá) de fermento em pó

2 colheres de (sopa) de salsa picada

Margarina e farinha de trigo para untar

3 ovos

1 cenoura ralada

1 xícara de (chá) de queijo mussarela ralado

½ xícara de (chá) de palmito picado

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o leite, o creme de leite e o óleo até ficar homogêneo

2. Transfira para uma vasilha, misture o restante dos ingredientes, tempere com sal e pimenta do reino

3. Despeje em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada

4. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar

5. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva

6. Se desejar, decore com cheiro verde e pimenta

Rende 14 porções

 

Deixe um comentário