Torta Estrogonofe

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

2 ovos grandes

1 colher (sopa) de molho inglês

1 ovo batido para pincelar

1 cebola picada

3 colher (sopa) de água gelada

4 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colher (sopo) de mostarda

2 colher (sopa) de manteiga

13 champignons ao meio

1 xícara (chá) de ketchup

Margarina para untar

Sal a gosto

1 e 1/3 xícara (chá) de manteiga

2 colher (chá) de sal

500 gramas de contrafilé em tiras finas

Modo de preparo:

1. Misturar os ingredientes da massa e levar à geladeira por 20 minutos

2. Abrir com um rolo e, com parte da massa, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada

3. Para o recheio, fritar a came e a cebola na manteiga

4. Adicionar o molho inglês, sal, a mostarda, o ketchup e o champignon

5. Retirar do fogo e misturar o creme de leite

6. Rechear a torta e cobrir com a massa restante

7. Pincelar com o ovo e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos

 

Deixe um comentário