Torta especial de creme de milho

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

50 gramas de queijo parmesão ralado

3 colheres de (sopa) de farinha de trigo

300 gramas de massa para pastel (comprada pronta)

Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado à gosto

3 colheres de (sopa) de farinha de rosca

2 xícaras de (chá) de leite

2 latas de milho verde escorrido

Modo de preparo:

1. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro

2. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos

3. No liquidificador, bata o leite, a farinha, 1 lata de milho, sal e pimenta até ficar homogêneo

4. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar

5. Desligue o fogo, adicione o milho restante, cheiro verde, misture e despeje sobre a massa

6. Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados

7. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar

8. Desenforme morna e sirva

Rende 10 porções

 

Deixe um comentário