Torta especial de carne moída

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 cebola picada

4 mandioquinhas cozidas espremidas

½ quilo de carne moída (acém, paleta ou músculo)

Temperos à gosto

2 dentes de alho picado

½ xícara de (chá) de leite

1 quilo de batatas cozidas e espremidas

2 colheres de requeijão

2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

150 gramas de mussarela fatiada

Sal à gosto

Azeitonas picadas

Modo de preparo:

1. Faça um refogado com a carne moída e os temperos

2. Esprema as batatas junto com as mandioquinhas

3. Junte os demais ingredientes junto com a mandioquinha menos a mussarela

4. Unte um pirex médio com margarina

5. Coloque uma camada da massa de batatas, o refogado de carne moída, cubra com o restante da massa

6. Coloque a mussarela e leve ao forno até derreter o queijo

 

Deixe um comentário