Torta escondidinho

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

2 xícaras de (chá) de abóbora paulista assada sem casca e sementes

1 xícara de (chá) de amido de milho

500 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada (reserve a água do cozimento)

Sal à gosto

Queijo parmesão à gosto para polvilhar

1 xícara de (chá) de óleo

2 colheres de (sopa) de óleo

1 colher de (sopa) de fermento em pó

3 cebolas em rodelas finas

3 ovos

1 xícara de (chá) de cebolinha picada

2 xícaras de (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:

1. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no óleo, adicione a carne seca e a cebolinha

2. Desligue e misture o requeijão cremoso

3. Coloque em um refratário médio, e cubra com os ingredientes da massa batidos no liquidificador com 1 e ½ xícara de chá da água do cozimento da carne seca

4. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos até dourar

5. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso

Rende 10 porções

 

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