Torta em camadas

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

200 gramas de queijo mussarela fatiado

2 xícaras de (chá) de leite

4 ovos

Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar

1 xícara de (chá) de óleo

1 colher de (sopa) de fermento em pó

250 gramas de presunto fatiado

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Orégano à gosto

2 tomates fatiados

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

Sal à gosto

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata os ovos e o óleo até obter ponto de maionese

2. Adicione o leite e bata até incorporar

3. Junte a farinha de trigo, aos poucos, batendo até ficar homogêneo

4. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento, sal e misture delicadamente

5. Em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada, intercale camadas de massa, de presunto, de massa, de mussarela, de massa, de tomate com orégano, terminando em massa

6. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar

7. Retire do forno, corte em quadrados e sirva

Rende 10 porções

 

Deixe um comentário