Torta do mar

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 lata de sardinha escorrida (70 gramas)

Sal à gosto

½ cebola picada

Orégano para polvilhar

3 ovos

1 xícara de (chá) de óleo

1 colher de (sopa) de fermento em pó

½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado

1 tomate picado

1 lata de atum escorrido (125 gramas)

2 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo

Sal à gosto

2 xícaras de (chá) de leite

Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador a farinha, o óleo, os ovos e sal até homogeneizar

2. Acrescente o fermento, o parmesão e mexa com uma colher

3. Despeje em uma assadeira de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada

4. Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar

5. Polvilhe com orégano e sirva em seguida

Rende 10 porções

 

Deixe um comentário