Torta divina

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

12 colheres de (sopa) de farinha de trigo

150 gramas de presunto fatiado

Margarina para untar

½ xícara de (chá) de creme de leite

1 tomate maduro fatiado

2 ovos

Orégano para polvilhar

1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó

1 colher de (chá) de sal

150 gramas de queijo mussarela fatiado

1 e ½ xícaras de (chá) de leite

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o creme de leite e o sal até ficar homogêneo

2. Adicione o fermento e misture delicadamente

3. Despeje metade da massa em uma forma de 20cm de diâmetro untada e espalhe o presunto, a mussarela, tomate e polvilhe com orégano

4. Cubra com a massa restante, polvilhe com mais orégano e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo

5. Deixe amornar e sirva

Rende 12 porções

 

Deixe um comentário