Torta Diferente de Requeijão

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 xícara de açúcar

1 colher de fermento em pó

2 xícaras de farinha de trigo

1 ovo

500 ml de leite integral

2 colheres de baunilha

6 colheres de açúcar

4 colheres de amido de milho

3 ovos inteiros

raspas de laranja

½ xícara de suco de laranja

1 xícara de margarina ou manteiga

500 gramas de requeijão ou ricota

1 lata de creme de leite com soro

4 colheres de açúcar

Modo de preparo:

1. Massa: Amassar com as pontas dos dedos todos os ingredientes

2. Caso fique muito seca, colocar mais um pouco de margarina e se ficar muito grudenta acrescentar um pouco mais de farinha de trigo

3. Forrar uma assadeira de fundo falso com a massa e também colocar nas laterais

4. Deixar esperando

5. Creme: Colocar numa panela todos os ingredientes e mexer sempre até engrossar

6. Deixar esfriar e colocar sobre a massa

7. Cobertura: Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar sobre o creme

8. Levar para assar por uns 45 minutos em 180ºC, até ficar dourada

 

Deixe um comentário