Torta diferente

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

500 gramas de queijo mussarela ralado

3 xícaras de (chá) de molho de tomate

Manteiga para untar

8 pães sírios grandes cortados ao meio

5 tomates picados

1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado

1 xícara de (chá) de manjericão fresco

Modo de preparo:

1. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 x 22cm untada com o pão sírio

2. Espalhe 1 xícara de chá de molho de tomate, uma porção dos tomates, polvilhe com parte da mussarela e das folhas de manjericão (reserve uma porção para polvilhar)

3. Repita a operação até acabarem os ingredientes, terminando em molho

4. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos

5. Polvilhe com o manjericão fresco restante e sirva

Rende 8 porções

 

Deixe um comentário