Torta delícia de frango

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 xícara de (chá) de farinha de trigo

Sal à gosto

1 peito de frango cozido e desfiado

2 cubos de caldo de galinha

Sal e pimenta do reino à gosto

2 ovos

1 colher de (sopa) de amido de milho

2 colheres de (sopa) de salsa picada

1 lata de milho verde escorrido (reserve a água da conserva)

1 lata de molho de tomate

1 xícara de (chá) de amido de milho

1 colher de (sopa) de fermento em pó

1 gema para pincelar

5 colheres de (sopa) de manteiga

Margarina para untar

Modo de preparo:

1. Misture os ingredientes da massa e sove

2. Divida a massa em 2 partes, forre uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro untada com metade dela e reserve

3. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o molho de tomate e refogue o frango, pimenta, o caldo de galinha e a salsa

4. Adicione o milho, o amido de milho dissolvido na água da conserva, sal e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar, mexendo

5. Deixe esfriar, coloque o recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa

6. Decore a torta com pedaços da massa, pincele com a gema e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar

7. Desenforme, decore como desejar e sirva

Rende 10 porções

 

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