Torta de tomate sofisticada

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

½ xícara de (chá) de salsa picada

1 pimentão picado

6 tomates fatiados

1 cebola fatiada

1 xícara de (chá) de queijo mussarela ralado

2 copos de requeijão cremoso

½ xícara de (chá) de azeitonas picadas

Sal à gosto

1 lata de creme de leite

Orégano, sal e pimenta do reino à gosto

50 gramas de queijo parmesão ralado

4 ovos ligeiramente batidos

10 fatias de pão de forma integral sem casca

Modo de preparo:

1. Em um refratário de 35 x 25cm, coloque o pão e regue com os ovos, sal e creme de leite misturados

2. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre o pão

3. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o recheio

4. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar

5. Deixe amornar e sirva cortado em quadrados

Rende 8 porções

 

Deixe um comentário