Torta de Tomate, Alho Poró e Brócolis

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 claras de ovos

1 colher (café) de sal

100 gramas de peito de peru defumado em cubos pequenos

200 gramas de ricota

4 colher (sopa) de farinha de trigo

1 alho-poró em rodelas

2 colher (sopa) de parmesão ralado

sal

4 tomate sem pele, sem sementes

1 xícara (chá) de brócolis cozido

grosso

1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar a ricota, a clara, a farinha e o sal

2. Forrar o fundo e os lados de uma forma de fundo removível

3. Levar para assar enquanto prepara o recheio

4. Recheio: Colocar o azeite em uma panela e refogar o alho-poró

5. Juntar os tomates picados e o sal e deixar cozinhar por 10 minutos

6. Misturar o peito de peru

7. Colocar o recheio sobre a torta assada e enfeitar com o brócolis

8. Polvilhar o parmesão e levar ao forno por 5 minutos

 

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