Torta de sorvete com morango

Categoria: Doces e sobremesas

Ingredientes:

2 latas de leite (medidas na lata de leite condensado)

1 xícara de açúcar

1 lata de creme de leite

4 ovos (separar claras e gemas)

3 xícaras de morangos

Bombons e morangos para fazer decoração

6 bombons (da preferência da pessoa) picados

1 lata de leite condensado

14 colheres de (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, 5 colheres de açúcar e as gemas

2. Após bem batidos, leve ao fogo em uma panela até ferver

3. Coloque em uma travessa grande e deixe esfriando

4. Amasse os morangos com uma xícara de açúcar e com este creme cubra o primeiro já frio

5. Espalhe por cima os bombons picados

6. Deixe em repouso

7. Bata as claras em neve, adicione o açúcar restante e bata por alguns minutos

8. Misture ao creme de leite e espalhe este creme sobre os bombons

9. Faça a decoração utilizando bombons e morangos

10. Leve ao congelador por cerca de 5 horas ou até ficar com consistência de sorvete

 

Deixe um comentário