Torta de Sexta-Feira

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 ovos batido

8 batatas cozidas

queijo ralado

noz-moscada

pimenta-do-reino preta

azeitona verde picada

salsinha picada

tomate picado

3 latas de atum

Modo de preparo:

1. Colocar as batas espremidas em um recipiente e em seguida colocar a noz-moscada, os ovos batidos levemente, o queijo ralado e a pimenta-do-reino

2. Misturar tudo muito bem e corrija o sal

3. Reservar

4. Em outro recipiente colocar o atum, o tomate, a salsinha e as azeitonas

5. Misturar bem

6. Reservar

7. Untar uma fôrma com azeite e em seguida usando um aro grande monte as tortinhas

8. Colocar um pouco de purê e amassar com uma colher para ficar homogêneo, depois colocar o atum e por último mais uma camada de purê

9. Amassar bem e em seguida desinformar, depois polvilhar queijo ralado e levar para gratinar

10. Servir com salada de folhas

 

Deixe um comentário