Torta de Sardinha

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 colher (chá) de sal

1 cebola picada

2 latas de sardinhas com molhos de tomate

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 colher (sopa) de queijo ralado

½ pimentão picado

2 tomates picados

1 xícara (chá) de leite

2 xícara (chá) de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

Modo de preparo:

1. Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador

2. Despejar metade da massa em uma forma redonda untada, levar ao forno preaquecido

3. Reservar a outra metade

4. Recheio: Refogar a cebola, o pimentão e o tomate em uma panela com um 1 colher (sopa) de óleo

5. Adicionar as sardinhas, o sal e a pimenta-do-reino

6. Mexer bem até cozinhar

7. Retirar a massa assada, espalhar o recheio sobre a massa e cobrir com o restante da massa

8. Polvilhar com queijo

9. Levar ao forno até terminar de assar

 

Deixe um comentário