Torta de Santiago

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 xícara (chá) açucar (135g)

(360g)

2 xícara (chá) farinha de amêndoa

1 ovo

suco de 1 limão

½ xícara (chá) açucar impalpável

½ colher (café) canela em pó

4 ovos

½ colher (café) canela em pó

1 e ½ xícara (chá) açúcar (270g)

1 xícara (chá) farinha de trigo (135g)

Modo de preparo:

1. Para a massa colocar em uma vasilha os secos e misturar

2. Acrescentar o ovo e misturar até ficar uma massa homogênea

3. Fazer uma bola, cobrir com filme plástico e deixar na geladeira enquanto se prepara o recheio

4. Para o recheio colocar todos os em uma vasilha e misturar muito bem

5. Desembrulhar a massa, abrir com o auxílio de um rolo ou colocar em pedaços e apertar com os dedos forrando uma forma desmontável

6. Acrescentar o recheio e levar ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem dourada

7. Deixar esfriar, desenforme e polvilhar o açúcar impalpável

 

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