Torta de salsicha com queijo

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 colher (sobremesa) de sal

10 salsichas em rodelas

400 gramas de queijo mussarela ralado para polvilhar

2 colheres de (sopa) de óleo

5 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

½ xícara de (chá) de molho de tomate

15 colheres de (sopa) de farinha de trigo

Margarina e farinha de trigo para untar

½ xícara de (chá) de óleo

2 colheres de (sopa) de fermento em pó

1 xícara de (chá) de cebola picada

3 ovos

½ xícara de (chá) de leite

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até incorporar

2. Reserve

3. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até murchar

4. Junte a salsicha e refogue até dourar

5. Em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe o recheio

6. Cubra com a massa restante, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos e sirva

Rende 8 porções

 

Deixe um comentário