Torta de salsicha acebolada

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 cebolas em rodelas

1 colher de (chá) de fermento em pó

400 gramas de salsicha em rodelas

½ xícara de (chá) de óleo

Margarina e farinha de trigo para untar

Orégano à gosto

2 xícaras de (chá) de leite

3 colheres de (sopa) de catchup

Sal à gosto

3 ovos

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo

2. Em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa e reserve

3. Em uma tigela, misture a salsicha, a cebola, o catchup, orégano e espalhe sobre a massa na forma

4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar

5. Corte em quadrados e sirva em seguida

Rende 14 porções

 

Deixe um comentário