Torta de salmão fumado

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de natas

1 limão fresco

200 gramas de salmão fumado

Pimenta preta à gosto

150 gramas de queijo para untar com ervas

1 boião pequeno de ovas de esturjão (caviar)

Modo de preparo:

1. Em papel de prata estenda as postas de salmão sobrepondo-as ligeiramente

2. Num recipiente à parte coloque o queijo e a pimenta (à gosto) juntando em seguida as natas aos poucos até se obter um creme (não adicionar natas em demasia para não ficar líquido)

3. Em seguida regue o salmão com o limão e espalhe o creme sobre o salmão

4. Enrole o salmão sobre o queijo com a ajuda do papel de prata

5. Criada a torta reserve durante 24h no frigorífico

6. Ao servir corte em fatias a torta

7. Cubra com o caviar (à gosto)

8. Como decoração sugerem-se folhas de hortelã-pimenta

9. Rendimento: 4 pessoas

 

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