Torta de salame

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

6 ovos

1 xícara (chá) de óleo

ralado

Farinha de trigo para polvilhar a forma

2 xícara (chá) de farinha de trigo

orégano a gosto

3 colher (sopa) de queijo parmesão

2 tomates em rodelas

250 gramas mussarela em fatias

400 gramas salame tipo italiano moído

½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

½ xícara (chá) de leite

1 cebola em rodelas

1 colher (sopa) de fermento em pó

manteiga para untar

Modo de preparo:

1. Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador

2. Despejar metade da massa na forma untada e enfarinhada, espalhar o salame e cobrir com mussarela em fatias

3. Espalhar as rodelas de tomate e cebola, salpicar o orégano e despejar o restante da massa

4. Levar para assar em forno preaquecido alto, por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada

 

Deixe um comentário