Torta de Ricota de Microondas

Categoria: Microondas

Ingredientes:

manteiga para untar

4 ovos

1 colher (chá) de fermento químico em

250 gramas de ricota

200 ml de leite



farinha de rosca para polvilhar

1 lata de leite condensado

100 gramas de uva passa

2 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Bater, todos os ingredientes no liquidificador, exceto as passas

2. Retirar a massa e misturar as passas

3. Untar um refratário redondo médio com a margarina ou manteiga e polvilhar com farinha de rosca

4. Colocar a massa no refratário preparado e levar ao microondas por 10 minutos em potência 100% (alta)

5. Colocar a torta para dourar por 8 a 10 minutos

6. Dica: Para um sabor mais sofisticado deixar por 2 horas anteriores ao preparo da receita, as passas embebidas em rum

7. Escorrer ao utilizá-las

 

Um comentário em “Torta de Ricota de Microondas

Deixe um comentário