Torta de Ricota com Tomates

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

manjericão fresco a gosto

3 ovos

conserva) cortados ao meio

manteiga para untar a forma

2 claras em neve

200 gramas de tomates-cerejas cortados em metades

6 azeitonas pretas

sal a gosto

1 colher (sopa) de de farinha de trigo

1 colher (sopa) de azeite de oliva

250 gramas de ricota

100 gramas de queijo prato ralado

1 xícara (chá) de cogumelos (em

6 porções)

Modo de preparo:

1. Misturar todos os da massa e forrar com ela o fundo de uma forma média

2. Levar ao forno, preaquecido a 180ºC, por 10 minutos

3. Retirar a massa do forno, espalhar os tomates, os cogumelos, as azeitonas e o queijo

4. Regar com os ovos batidos e voltar ao forno por mais 10 minutos

5. Deixar amornar, enfeitar com o manjericão e servir

 

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