Torta de ricota com chuchu

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

Noz-moscada a gosto

1 colher (chá) de fermento em pó

10 colher (sopa) de óleo

½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

Margarina para untar

4 colher (sopa) de farinha de trigo

2 xícara (chá) de ricota

1 xícara (chá) de leite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 xícara (chá) de chuchu cru ralado

Modo de preparo:

1. Bater no liqüidificador a ricota, o óleo, a farinha, o leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto

2. Em uma vasilha, misturar o chuchu ralado com o cheiro-verde picado e juntar à massa de ricota

3. Misturar bem, acrescentando por último o fermento em pó

4. Levar para assar em um pirex untado, em forno preaquecido por cerca de 1 hora em temperatura média

 

Deixe um comentário