Torta de requeijão com alecrim

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 xícara de (chá) de margarina em temperatura ambiente

2 gemas

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

1 e ½ xícaras de (chá) de requeijão

1 pitada de sal

3 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada

300 gramas de queijo minas ralado

1 colher de (chá) de fermento em pó

Sal à gosto

Alecrim picado à gosto

Modo de preparo:

1. Massa: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, as gemas, o fermento e o sal até que fique homogêneo

2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível

3. Reserve

4. Recheio: Misture bem em uma tigela o queijo minas, o requeijão, o alecrim e o sal

5. Despeje sobre a massa e leve para assar no forno médio à 180ºC pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada

Rende 10 porções

 

Deixe um comentário