Torta de repolho

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

Farinha de rosca, azeitonas e azeite de oliva

1 lata (400 gramas) de sardinha

3 batatas-inglesas médias

5 ovos

2 quilos de repolho

4 tomates picados miúdos

ralado

Temperos verdes, pimenta-do-reino e alho

1 xícara (chá) de queijo parmesão

1 cebola grande

Modo de preparo:

1. Cozinhar o repolho sem os talos e as batatas, e passar pela máquina na peça lisa

2. Fazer um refogado no azeite de oliva com os temperos

3. Misturar os 3 ovos, as sardinhas amassadas e a massa de repolho e batata e juntar ao refogado

4. Colocar a massa em um pirex untado com azeite e, por cima, 2 ovos batidos e a farinha de rosca

5. Enfeitar com rodelas de cebola e azeitonas

6. Levar ao forno

 

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