Torta de refogado

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 lata de milho escorrido

4 ovos

1 xícara de (chá) de óleo

1 colher de (sopa) de fermento em pó

Margarina para untar

2 peitos de frango cozidos e desfiados

1 cebola picada

1 xícara de (chá) de leite

1 xícara de (chá) de amido de milho

½ xícara de (chá) de azeitonas picadas

Sal e pimenta do reino à gosto

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo

Sal à gosto

2 colheres de (sopa) de salsa picada

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

1 tomate picado

2 xícaras de (chá) de água

2 cubos de caldo de galinha

½ xícara de (chá) de azeite

Modo de preparo:

1. Para o recheio, refogue o azeite e a cebola por 5 minutos

2. Acrescente o tomate, o milho e refogue por 5 minutos

3. Adicione o frango, sal, pimenta, a azeitona, a salsa e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando

4. Junte a farinha dissolvida no leite e misture até engrossar

5. Retire do fogo e deixe esfriar

6. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma retangular de 20 x 30cm untada

7. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa

8. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar

9. Decore como desejar

Rende 10 porções

 

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