Torta de queijo rápida

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

4 ovos

1 copo americano de leite frio

1 colher (sopa) de óleo

250 gramas de queijo minas fresco

Sal a gosto

1 ovo

2 xícara de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento para

¼ xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de margarina

200 gramas de margarina

1 pitada de sal

bolo

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar a margarina, óleo e a farinha de trigo, acrescentar o ovo e o leite

2. Misturar de modo que a massa fique esfarelando, não é preciso amassar

3. Untar uma assadeira redonda nº 2 e forrar com a massa

4. Recheio: Colocar no liquidificador o queijo fresco, ovos, sal, o leite e a margarina

5. Bater durante 5 minutos

6. Despejar o recheio sobre a massa e levar para assar em forno preaquecido na temperatura média aproximadamente 25 minutos

 

Deixe um comentário