Torta de Queijo e Presunto

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de fermento em pó

margarina para untar

4 ovos

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

350 gramas de queijo mussarela (ralado)

1 xícara de (chá) de óleo

300 gramas de presunto (ralado)

1 xícara de (chá) de amido de milho

orégano

2 e ½ xícaras (cha) de leite

1 colher de (chá) de queijo parmesão

sal a gosto

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, sal, o amido de milho, os ovos, a farinha de trigo, os ovos, o fermento, o queijo parmesão

2. despeje a metade numa forma retangular, untada e polvilhada

3. Distribua o presunto e depois a mussarela

4. Povilhe o orégano e despeje a massa restante

5. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até enfiar um garfo ou palito e sair limpo

6. Retire do forno e sirva quente

 

Deixe um comentário