Torta de queijo de cabra e espinafre

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

200 gramas de queijo de cabra picado

sal a gosto

1 pacote de massa folhada (400 gramas)

3 ovos

1 pitada de noz-moscada

7 colher (sopa) de creme de leite fresco

1 maço de espinafre picado

3 colher (sopa) de manteiga

1 cebola picada

Modo de preparo:

1. Descongelar a massa de acordo com as instruções da embalagem

2. Aquecer 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela, acrescentar a cebola e refogar até murchar

3. Adicionar o espinafre e refogar por 6 minutos, ou até toda a água evaporar

4. Transferir para um escorredor de macarrão e deixar até esfriar completamente

5. Colocar os ovos em uma tigela e bater rapidamente

6. Acrescentar o queijo de cabra, o creme de leite, a noz-moscada e o sal e bater até obter uma mistura homogênea; juntar o espinafre e mexer bem

7. Untar com a manteiga restante uma assadeira de 26 cm de diâmetro

8. Abrir a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e colocar na assadeira

9. Distribuir o recheio e fechar a massa sem unir as pontas, como se fosse uma trouxa

10. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até a massa dourar e ficar firme

 

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