Torta de purê com frango

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 pacote de queijo parmesão ralado

salsinha, cebolinha, oregano e sal a gosto

700 gramas peito de frango cozido e desfiado

2 colher (sopa) margarina

1 cebola média ralada

gema de 1 ovo

1 lata de milho

200 ml de leite

1 requeijão de bisnaga tipo "catupiry" ou requeijao de copo

1 quilo de batata cozida e amassada

1 colher (sopa) oleo

Modo de preparo:

1. Fritar a cebola ralada em uma colher de óleo, acrescentar o frango cozido e desfiado, a lata de milho e os temperos a gosto e deixar refogar ate que esteja completamente macio

2. reservar

3. Após amassar as batatas que já foram cozidas, temperar com sal e levar ao fogo baixo com 200 ml de leite e o queijo ralado até desgrudar do fundo da panela

4. Em uma travessa colocar a metade do purê, depois o recheio de frango e por cima deste colocar o requeijão sem apertar e de modo desproporcional e por último o restante do purê

5. Pincelar com uma gema de ovo levemente batida e polvilhar com queijo ralado e/ou cebolinha verde picadinha

6. Levar ao forno por mais uns 10 minutinhos

7. Servir quente

 

Deixe um comentário