Torta de Presunto com Manjericão

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 ovo batido para pincelar

4 xícara (chá) de farinha de trigo

Sal a gosto

2 ovos grandes

3 colher (sopa) de água gelada

1 e 1/3 xícara (chá) de manteiga

20 folhas de manjericâo fresco

Margarina para untar

1 lata de creme de leite

2 colher (chá) de sal

500 gramas de presunto ralado

Modo de preparo:

1. Misturar os ingredientes da massa e levar à geladeira por 30 minutos

2. Abrir com um rolo e, com parte da massa, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada

3. Misturar os ingredientes do recheio e colocar sobre a massa na fôrma

4. Cobrir com a massa restante, pincele com o ovo e levar ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos

5. Decorar como desejar e servir

 

Deixe um comentário