Torta de Presunto

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 colher (chá) de fermento em pó

3 ovos

1 xícara de amido de milho

100 gramas de presunto fatiado

2 xícara de leite

2 colher (sopa) de amido de milho

1 pitada de sal

1 colher (chá) de queijo parmesão ralado

1 xícara de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 ovo

2 colher (sopa) de leite

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar os ingredientes secos e amassar com o ovo e o leite

2. Levar a massa à geladeira, durante 10 minutos

3. Depois untar uma forma redonda média, forrar com a massa retirada da geladeira e colocar o recheio

4. Recheio: Dissolver o amido de milho com o leite e juntar o sal

5. Retirar do fogo e continuar a mexer, durante 5 minutos, até esfriar

6. Juntar os ovos e misturar

7. Adicionar um pouco deste creme no fundo da massa da torta

8. Vá colocando, alternadamente, presunto, creme, presunto e o resto do creme

9. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno quente durante 40 minutos

 

Deixe um comentário