Torta de polenta

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de extrato de tomate

500 gramas de carne moída

Sal a gosto

50 gramas de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 cebola picada

1 colher (sopa) de manteiga

1 talo de salsão picado

2 xícara (chá) de fubá

8 xícara (chá) de água

1 lata pequena de palmito

Modo de preparo:

1. Massa: Levar a água com sal ao fogo e deixar ferver

2. Acrescentar o fubá e mexer rapidamente para não empelotar

3. Deixar cozinhar por 40 minutos, mexendo de vez em quando

4. Colocar metade da polenta em um refratário, despejar o recheio, polvilhar o queijo ralado e cobrir com o restante da polenta

5. Deixar descansar por 15 minutos e servir

6. Recheio: Levar a manteiga e a cebola ao fogo e fritar por 5 minutos

7. Acrescentar a carne moída e deixar fritar por 15 minutos

8. Juntar o palmito picado, o salsão, o extrato de tomate, sal, pimenta e deixar refogar por mais 10 minutos

 

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