Torta de Pinhão

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

½ copo de iogurte desnatado

1 xícara (chá) de cottage

picado

cheiro-verde picado

1 colher (sopa) de azeite

100 gramas de patê de peito de peru defumado em cubos pequenos

2 xícara (chá) de pinhão cozido e

1 cebola picada

100 gramas de margarina

1 colher (chá) de sal

2 colher (sopa) de parmesão ralado

½ copo de iogurte desnatado

2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar a margarina, o iogurte e o sal

2. Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme

3. Forrar o fundo e os lados de uma fôrma de abrir média

4. Furar e levar ao forno médio enquanto prepara o recheio

5. Recheio: Refogar a cebola no azeite, juntar o pinhão e o peito de peru, mexer e retirar

6. Adicionar a salsa e a cebolinha

7. Cobertura: Bater o queijo cottage e o iogurte no liqüidificador

8. Colocar a mistura de pinhão sobre a massa assada, por cima despejar a mistura de queijo, polvilhar o parmesão e levar ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos

 

Deixe um comentário