Torta de pescada

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de fermento em pó

½ xícara de (chá) de azeite

13 colheres de (sopa) de farinha de trigo

Margarina e farinha de trigo para untar

300 gramas de azeitonas verdes picadas

½ xícara de (chá) de leite

700 gramas de pescada cozida com sal e desfiada

2 colheres (sobremesa) de sal

4 tomates em rodelas

Sal à gosto

4 ovos

1/3 xícara de (chá) de azeite

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar e reserve

2. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture

3. Despeje metade da massa em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa

4. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar

Rende 8 porções

 

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