Torta de peru

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite morno

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

tipo catupiry para decorar

200 gramas de cerejas picadas para decorar

3 xícara (chá) de farinha de trigo

Manteiga para untar

1 cebola picada

400 gramas de peito de peru defumado

200 gramas de manteiga

3 ovos

1 tablete de fermento biológico

1 colher (sobremesa) de sal

1 ovo para pincelar

1 colher (sobremesa) de açúcar

5 tomates sem pele e sem semente picados

Modo de preparo:

1. Misturar todos ingredientes da massa até ficar homogêneo

2. Recheio: Misturar todos os ingredientes em um refratário

3. Em uma forma grande de fundo removível, ou uma forma grande redonda untada, abrir metade da massa de acordo com o fundo e as bordas da forma

4. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa, fechando bem nas laterais

5. Pincelar com o ovo e levar ao forno médio por 35 minutos ou até dourar

6. Decorar com o catupiry e com as cerejas

 

Deixe um comentário