Torta de Pernil de Porco Cremosa

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

300 gramas de cogumelos

2 colheres de amido de milho

1 lata de creme de leite

300 gramas de mussarela

3 colheres de azeite

3 colheres de molho inglês

sal a gosto

300 gramas de azeitonas pretas

2 pacotes de batata palha de 100 gramas cada

1 pote de requeijão de 400g

2 folhas de louro

1 duzia de ovos

1 vidro de palmito

3 dentes de alho

1 colher de tempero completo

2 quilos de pernil de porco

6 dentes de alho (amassado)

1 cebola média

1 cebola garnde (ralada)

½ colher de noz-moscada

½ copo de vinho seco branco

cheiro verde (cebolinha e salsa)

Modo de preparo:

1. Tempero: Bater todos os ingredientes do tempero no liquidificador

2. Leve o pernil no forno a 180ºC durante duas horas para ser assado

3. Recheio: Em uma panela aqueça o azeite, coloque 3 dentes de alho amassado, a cebola ralada e deixe dourar, depois os ovos até ficarem mexidos, o requejão, o creme de leite, sal a gosto, o cheiro verde, o palmito picado e por fim a azeitona verde, durante 10 minutos até virar um delicioso creme

4. Em outra panela pequena faça um molho com o amido de milho, o molho inglês e um pouco de cebola ralada até engrossar e coloque os cogumelos, deixando ficar tipo molho madeira e deixe reservado

5. Montagem: Corte o pernil em fatias bem finas, para que possa montar a torta

6. Em um refratário grande, coloque primeiro o molho madeira com os cogumelos, em seguida coloque uma camada de pernil embaixo e dos lados do refratário

7. Coloque o creme de requaijão com ovos, depois novamente outra camada de pernil, e por último coloque a mussarela e a batata palha por cima e leve ao forno já aquecido por mais ou menos 20 minutos

 

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