Torta de Peixe com Espinafre

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

sal

1 cebola picada

2 colher (sopa) de azeite extra-virgem

2 xícara (chá) de queijo ralado

350 gramas de espinafre cozido

pimenta-do-reino branca

100 ml de creme de leite fresco

250 gramas de camarão rosa limpo

1 cenoura em rodelas

500 gramas de pescada branca em filés

2 ovo cozido em rodelas

2 colher (chá) de mostarda dijon

5 batatas cozidas

Modo de preparo:

1. Em uma panela juntar o azeite e refogar a cebola e a cenoura

2. Quando, estiverem macias juntar o creme de leite e deixar ferver, em seguida juntar o queijo e a mostarda

3. Reservar

4. Montar em um refratário os filés de peixe cortado em tiras não muito finas e os camarões, temperem com sal e pimenta-do-reino, acrescentar o espinafre e os ovos cortados ao meio, acrescentar o refogado e por cima a batata espremida grosseiramente

5. Levar ao forno para por 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada

6. Servir com legumes cozidos ou arroz branco

 

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