Torta de peito de peru e abacaxi

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

500 gramas de peito de peru defumado picado

2 xícaras de (chá) de uva passa sem semente

2 colheres de (sopa) de fermento em pó

1 colher de (sopa) de extrato de tomate

12 colheres de (sopa) de farinha de trigo

350 gramas de queijo mussarela ralado

½ xícara de (chá) de manteiga derretida

Sal à gosto

4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

Margarina e farinha de trigo para untar

2 xícaras de (chá) de abacaxi em calda picado

1 xícara de (chá) de leite

5 ovos

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar

2. Transfira para uma tigela, acrescente os ingredientes do recheio e misture

3. Despeje em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar

Rende 8 porções

 

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