Torta de Peito de Peru com Requeijão

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 embalagem de requeijão

1 e ½ xícara de (chá) de leite

1 gema para pincelar

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

sal a gosto

½ xícaras de (chá) de gergelim

1 tomate sem pele e sem semente em cubinhos

2 colheres de (sopa) de cebola picada

2 colheres de (sopa) de margarina

sal a gosto

7 colheres de (sopa) de margarina

1 lata de milho verde escorrida

200 gramas de peito de peru defumado em tirinhas

1 ovo ligeiramente batido

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Massa: Misture todos os ingredientes com 1 colher de (sopa) de água gelada, até obter uma massa homogênea

2. Deixe descansar por 15 minutos

3. Abra a massa com o rolo na espessura de 1cm

4. Reserve um pouco da massa para fazer um gradeado no recheio

5. Com a massa restante, forre o fundo e as laterais de uma fôrma média desmontável e reserve

6. Recheio: Doure a cebola e a farinha na margarina

7. Junte o leite aos poucos e mexa até engrossar

8. Acrescente os demais ingredientes e misture bem e recheie a massa reservada

9. Faça o gradeado com a massa reservada

10. Pincele com a gema e leve ao forno médio por 30 minutos e sirva quente

 

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