Torta de pão recheada com frango e requeijão

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

Sal a gosto

1 colher de azeite ou óleo de soja

Salsa, coentro e cebolinha a gosto

1 pimentão picado

1 e ½ pacote de pão de forma

2 dentes de alho amassado

1 quilo de peito de frango cozido e desfiado

1 copo pequeno de extrato de tomate

500 gramas de mussarela

1 copo de requeijão

1 lata de milho verde

1 pacote de batata palha

500 gramas de presunto

Modo de preparo:

1. Doure o alho no azeite

2. Refogue o frango junto com o extrato de tomate, o milho verde e o pimentão

3. Adicione água suficiente para que cubra o refogado

4. Cozinhe por mais 5 minutos

5. Desligue e acrescente o cheiro verde, reserve

6. Em uma forma grande quadrada, forre o fundo com o pão sem as cascas

7. Divida o refogado em 2 duas partes

8. Cubra os pães com uma parte, coloque 250 gramas de mussarela, 250 gramas de presunto e repita o procedimento com o restante do pão, frango, presunto e da mussarela

9. Cubra com requeijão e salpique a batata palha

10. Leva ao forno para derreter a mussarela

11. Sirva quente com arroz branco

 

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