Torta de pão e queijo

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

5 pães franceses sem casca cortados em cubos

2 colheres de (sopa) de margarina

200 gramas de queijo mussarela ralado

Margarina para untar

2 tomates sem pele picados

1 e ½ xícaras de (chá) de creme de leite

50 gramas de queijo parmesão ralado

1 cebola grande picada

½ colher de (sopa) de alecrim fresco picado

100 gramas de queijo minas frescal amassado

5 ovos

1 e ½ xícaras de (chá) de leite

Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo:

1. Em uma panela, aqueça a margarina, refogue a cebola, o alecrim e o tomate por 3 minutos

2. Adicione o pão, a mussarela, o queijo de minas e espalhe sobre uma forma de 35 x 25cm untada

3. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, os ovos, sal e pimenta até ficar homogêneo

4. Espalhe por cima do recheio, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar

5. Se desejar, decore com folhas de alecrim e sirva acompanhada de salada verde

Rende 8 porções

 

Deixe um comentário