Torta de pão de forma tricolor

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

½ xícara (chá) de requeijão

sal e salsinha bem picadinha a gosto

1 cenoura ralada

batata palha

1 e ½ de beterraba ralada

2 colher (sopa) de azeite

1 dente de alho amassado

½ xícara (chá) de ricota passada pela

1 pão de forma sem casca (de preferência fatiado no comprimento)

½ xícara (chá) de maionese

2 xícara (chá) de maionese

1 lata de atum escorrido

2 colher (sopa) de creme de leite

azeitonas pretas

picadinhas (sem caroço)

peneira

sal e pimenta a gosto

1 xícara (chá) de azeitonas verdes

Modo de preparo:

1. Preparar cada patê, misturando seus ingredientes, e reservar

2. Montar em uma travessa uma camada de pão, espalhar o patê de azeitonas, mais uma camada de pão e o patê de beterraba e por último o de atum

3. Repetir o de beterraba e o de atum, sempre intercalando camadas de pão

4. Depois cobrir o sanduíche com maionese, espalhar as cenouras raladas por cima, decore com azeitonas e arrumar a batata palha em volta do sanduíche

 

Deixe um comentário