Torta de pão de forma cremosa com atum

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

Cheiro verde a gosto

1 copo de água

4 colher (sopa) de margarina

2 tomates sem pele

1 vidro de maionese pequeno

1 tablete de caldo de galinha

3 cenouras médias raladas

1 pacote de pão de forma

1 lata de atum desfiado

1 cebola média ralada

Modo de preparo:

1. Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar

2. Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água

3. Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos)

4. Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos

5. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta)

6. Descascar levemente os pães

7. Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante

8. Terminar com uma camada de recheio

9. Enfeitar com maionese e azeitonas

 

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