Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 tomates maduros

1 colher de trigo sem fermento

1 colher de (sopa) de sal com alho

2 colheres de óleo

1 cebola

250 gramas de queijo tipo mussarela

1 copo de leite

1 tablete de caldo de frango

100 gramas de presunto

2 copos de água

1 pacote de pão de forma (sem a borda)

1 copo de requeijão cremoso

1 quilo de peito de frango

1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

1. Coloque na panela de pressão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfie-os

2. Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto)

3. Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver

4. Corte os pães em cubos (sem a borda)

5. Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve

6. Corte o presunto em pequenos pedaços

7. Corte o queijo em pequenos pedaços

8. Faça montagem em uma forma retangular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas

9. Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite

10. Leve ao forno para gratinar

11. Decore com batata palha e sirva

 

Deixe um comentário